확장자 sitx가 무슨프로그램인지...

확장자 sitx가 무슨프로그램인지...

검정고무신 7 4,708
독일에서 메일로 받은 화일입니다.
확장자가 .sitx로 되어있는데 압축화일인거 같긴한다. 풀리지가 않는군요..
혹시 맥이아니라 ibm화일인지도...모른겠네요..
맥이든 일반피씨든 아시는분계신지요..
혹시 아시는분 계시면 답면 바랍니다.
첨부화일에 받은화일을 올립니다.
이 화일이 무슨 화일인지 답면바랍니다.
급한 작업이라 이 화일을 알아야 작업이 가능하거든요...

화일명 : +intro_p.14_15.sitx 

Comments

검정고무신
Stuffit Expander 6.0으로도 풀리지가 안네요...
혹여 다른방법은 없을까여.. 
돔샘
Stuffit Expander 로  압축을 풀어요.emoticon_032 
돔샘
x를 빼고.. 함. 해보시던지..  최신 버젼으로.. 함 해보셔요..ㅠㅠ;;
글고 엑스에서 작업을 한거 같군요.. 
^^;
케이먹에도 올리셨던데...제가 다운받아 열어보았는데요
Stuffit 7.0에서는 압축이 풀렸어요...
근데 풀리면서 에러가 나던데....폴더안에 tiff파일 두개있던데
포토샵에서 열리지않았습니다....압축할때 에러가 생겼을수도...
전에 거래처에서 .sitx파일 받아서 연적이있었는데...
그때 7.0으로 이상없이 열렸었거든요....
7.0이상으로 한번 열어보세요.... 
검정고무신
감사합니다. 그디어 문제가 해결된듯 합니다.
7.0으로 열어보겠습니다.
그래두 안되면..
화일을 다시 받아야 겠습니다.
독일하구 시차가 있어서 작업은 조금 늦어지겠네요.. 어쩔수 없죠..
답변 감사합니다... 
^^;
케이먹에도 올리셨던데...제가 다운받아 열어보았는데요
Stuffit 7.0에서는 압축이 풀렸어요...
근데 풀리면서 에러가 나던데....폴더안에 tiff파일 두개있던데
포토샵에서 열리지않았습니다....압축할때 에러가 생겼을수도...
전에 거래처에서 .sitx파일 받아서 연적이있었는데...
그때 7.0으로 이상없이 열렸었거든요....
7.0이상으로 한번 열어보세요.... 
움움~♡
PC WIN에서는 압축해제(Stuffit Standard 9 사용)도 포토삽(cs)에서도 두개 파일 모두 잘 열리네요.

참고로 .sitx는 OS X에서의 압축파일 확장자입니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand