모니터하고 스캐너 좀 추천해 주세요

질문과답

모니터하고 스캐너 좀 추천해 주세요

G WAWA 3 3,126
최근 CRT모니터를 생산하지 않는것 같은데요. 그래픽용 CRT 모니터좀 추천해 주세요
그리고 A3사이즈 평판 스캐너두 추천 바랍니다(고화질, 전문가용)
현재 사용하는 스캐너는 아그파 HORIZON 인데요 인터넷에는 100~200만원데 박에 안나오더군요
1000 만원데 전문가용 좀 추천해주세요.

답변 부탁드립니다^^ 

Comments

G 하나비
케이머그에서 이지오꺼 판매하네요......
함 가보세요...

G WAWA
하나비님 감사합니다....^^ 많은 오움이 되었습니다 
G 하나비
전문가 스캐너를 살려면 인터넷엔 안 팔거요.....아마팔면은
imacon FIextight848 정도 팔지는 모르겠네요....
음.한 700~800정두 하구요....전시장 같을때 보았는데 성능은 좋아요....
 www.microqnix.com 에 가보시구요....
www.soluwin.co.kr 에두 가보시면 두가지의 스캔이 있읍니다....
위에 싸이트보다 가격은 좀 비싸구요...성능도 좋습니다....
인쇄물로 스캔후 인쇄해두 무리없이 나올정도입니다....가격대가 좀 비싸다는 단점이 있네요.....
모니터는 글쎄요....crt모니터가 단종되서 맥사이트에서 서핑하면 나올꺼 같은데요.....도움이 되였음 좋겠네요....~~~^^:: 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand