쿼억6.5에서 pdf변환을 어떻게 하나요? (급해요!! ㅜㅜ)

쿼억6.5에서 pdf변환을 어떻게 하나요? (급해요!! ㅜㅜ)

궁금합니다 3 2,731
저희가 정품 6.5를 구입했었는데 이번에 쿼ㄱ 파일을 PDF로 변환할려고하니
변환이 되지 않습니다. 메뉴얼북에 있는대로 해봤는데도 PDF파일이 생성이 되질 않네요
따로  설정을 해줘야되는것이 있는가요? 

Comments

아수라
글구요 쿼크 사이트 가시면요,,,,뭐크 6.5 초기 설치후에 업뎃된것 몇가지 있습니다...고거 다해주시구요...윤고딕130인가 고것도 서체에러있어서 바까줘야되구요,,,여하튼 고 사이트 뒤져보면 서체랑 몇가지 구할수 있을겁니다....근데...잘 보고 업뎃이랑하세요,,,고거 시스템 망가져서,,,다시설치할라면 산돌서체인증받기가 쉽지가 않아요...인큐브에 전화해서...애기하고 인큐브에서 산돌에 전화하고...산돌에서 재인증권한주고...암튼 무지 복잡함...시스템을 재설치하는 일 없게...조심조심 업뎃해서 잘사용하세요...^^* 
아수라
www.quarkxpress.com에 가시면요,,,pdf 변화하는 익스텐션 바까주는것 있어요,,,고걸 다운받아서요...지금 설치되어있는 pdf변환 익스텐션 버리시구...고자리에 넣어주세요,,,,

p.s 쿼크6.5에서 pdf를 만들면 용량 엄청나게 큽게 나옵니다...고걸 미리보기에서 열어서요,,,자른이름으로 저장 해보시고...파일크기 비교해 보세요,,,,함 해보시면 왜하라는지 아실걸요...^^* 
궁금합니다
서체는 ASIA서체를 사용했습니다 (ASIA신명조, 신고딕, 중명조, 중고딕, 궁서체, 태고딕, 펜글씨, HY해서, 신명조) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand