알짜배기 하리꼬미에관해서.....

질문과답

알짜배기 하리꼬미에관해서.....

1 한덕우 4 4,090
안녕하세요
책을찿다거여기까지오게됐내여
잘부탁드립니다  하리꼬미라는책을찿았는데  없다구나오내여
제  여친이  맥편집일을하는데
하리꼬미라는  책을살라구  다돌아다녀두없다내여
어디서파는아시는분있음  좀알려주세여  아님파실분있음  전화좀
제가  원가에  사것습니다 제발부탇드립니다
아님  제본이라두할수게도와좀주셔여  ㅜㅜ 

Author

Lv.1 1 한덕우  실버
17 (0.8%)

떠꾸

Comments

G 석실장
한권 갖고 있습니다. 이제는 별 필요 없네요 
5 아수라
제가 친구랑같이 그거(알짜배기 하리꼬미) 만들었걸랑요,,,,그거 친구 창고에 가면 좀 남아있을건데...함 찾아보구요 남아있음 다시 글남기죠...^^* 
1 김석진
하리꼬미를 책으로 이해하긴 좀 어려울거예요....출력실하고 제본소 주 거래처가 있으시면 박카스 사들고 가세요...그게 잴 정확하고 빠른방법이라 생각되네요 
10 아침이오면
큰 서점.. 그러니까 교보나 영풍문고 정도 되는 곳에서도 없다고 하면.. 구하지 힘들지 않을까 싶은데여..
그런데 그 책.. 저도 봤는데.. 그리 많은 도움은? 되는지.. 잘.. ^^
저라면은 박카스 한 박스 사들고 제본집가서 귀찮게 하겠습니다만... ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand