맥북 좀 도와주세요~

질문과답

맥북 좀 도와주세요~

G 맥북 1 2,124
안녕하세요.
너무나도 큰 문제에 봉착하여 도움을 구하고자 합니다.
맥북이 문제인데요.
OS를 다시 설치하려고 하는데 구입시에 동봉되었던 디스크를 잃어버렸습니다. 어찌어찌해서 디스크를 구해서 설치 해보려고 했는데 안되더라구요.
센터에 문의해 보니 동봉된 디스크가 없으면 안되고 센터에 신청하면 3달이 걸린다네요.
이런 내용에 대해 아시는 분 도움 좀 주세요.
부탁드립니다. 

Comments

G 별마루
OS 인스톨 해주는 것도 서비스라고 석달씩이나 기다리라고 해요??
정품구입이 확인만 되면 무상으로 즉각 조치해 줘야 마땅하거늘 ㅡㅡ;
OS 깐다고 물건너 보낼 모양인가 ㅡㅡ;;;;;써글넘들....
지구상에서 가장 고객서비스가 개판인 회사가 바로 애플입니다
상식적인 생산자와 소비자개념의 시장경제원리를 무시하고
배째라식의 A/S정책을 고수하고 있는 무서운 기업입니다
매킨토시는 그래서 유저 스스로가 자체적으로 많은 것을 해결합니다
아마 조금 기다리시면 박노훈이라는 분이 답을 주실겁니다  ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand