댓글에 플래쉬파일도 올라가나요??

질문과답

댓글에 플래쉬파일도 올라가나요??

8 별마루 18 6,944
쏘스 좀 갈차주세요^^; 

Author

Lv.8 8 하가루  실버
37,910 (32.3%)

인간은 눈물을 흘릴때...가장 순수하다

Comments

22 해울
<marquee scrollamount=100>별마루님 제가 쓴 글 읽으실 수 있으려나.....ㅋㅋ</marquee> 
22 해울
담부턴 소스보기를 아예막아야 되겠는걸요..^^ 
22 해울
어라~~ 내 시계가...ㅋㅋ 
11 며루
재밋다...emoticon_001 
8 카키색날개
헐;;; 
G 찰리신
예전에 한창 써먹었는데 다 까먹엇네요^.^~산울림방에 맥으로 비슷한 태그 쓴거 있으니 참조하세요..지그재그도 있슴emoticon_001 
22 해울
<marquee behavior=alternate direction=up>
앗~~들켜버렸네.</marquee> 
9 움움~♡
<marquee scrollamount=5>별마루님 제가 쓴 글 읽으실 수 있으려나.....ㅋㅋ</marquee>
emoticon_007 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand