홈페이지 제작 업체 소개좀 해주세요

질문과답

홈페이지 제작 업체 소개좀 해주세요

G 예스맥 6 7,062
제가 아는 교회에서 이번에 홈페이지를 제작하려하는데
교회전문으로 하는 곳이나,
교회홈피 알아서 잘 해주실 업체 추천좀 해주세요
원고만 드리면 어느정도 레이아웃이라던지 사이트맵등
교회 분위기특성에 맞게 알아서 해주셔야 될거같습니다
참고로 교회 위치는 용인이구요,
업체 연락처나 알고계신곳 있으시면 부탁드립니다~ ^^ 

Comments

G bestinfo
홈페이지 제작은 베스트인포에서 하세요..

가격도 싸고,, 퀄리티도 높고요...
홈페이지에 가시면 시안보기도 있어요...

넘좋아요...

그리고,,, 홈페이지 제작 비용이 무조건 구만구천원이예요..
제가 보기에는 국내 최저가인것 같은데요..

www.bestinfo.kr 
G ingis
10년된 고객이 추천하는 홈페이지제작업체/회사입니다. www.ingis.co.kr 를 들어가보세요. 그래픽상관없이 페이지당 2만원에 만들어드립니다(내용페이지).?홈피를 많이 만든 회사가 좋은 회사입니다. 상담전화 02-851-1797,1796 
G ingis
10년된 고객이 추천하는 홈페이지제작업체/회사입니다. www.ingis.co.kr 를 들어가보세요. 그래픽상관없이 페이지당 2만원에 만들어드립니다(내용페이지).  홈피를 많이 만든 회사가 좋은 회사입니다. 상담전화 02-851-1797,1796 
G ingis
10년된 고객이 추천하는 홈페이지제작업체/회사입니다.  www.ingis.co.kr 를 들어가보세요. 홈피를 많이 만든 회사가 좋은 회사입니다. 상담전화 02-851-1797,1796 
G 푸리랜써
www.idkr.co.kr 
9 움움~♡
요기~~토맥 방장님이 전문가이셔욤~~~emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand