Flash 아시는 분~~~~

질문과답

Flash 아시는 분~~~~

1 빠다 4 4,907
간단한 내용만 적었습니다..
아..요 그림은 갑작스레 작성하려고 제가 작업하던 화면을 캡춰한 겁니다..^^; 

Author

Lv.1 1 빠다  실버
274 (13.7%)

누군가를 탓하기 전에 자기 자신을 먼저 되돌아 보라.

Comments

10 미셸
난 링고는 컬러링으로만 기억을 ㅋㅋㅋㅋ KT링고  @^^@ 
M 강백호
링고랑 액션 스크립트랑 비슷해요^^ 
24 명랑!
콜백함수...자바.....날 자바잡슈~~~ㅋㅋㅋ...
왕년에 CD롬 맹근다고 하다가 'Lingo'라는 녀석을 맞딱드리게 됐죠.
버전 낮을 때...디렉터4 시절인데...결론은...
'날 잡아 잡수~~~ 도저히 모르겠다'하고 던져 버렸습니다.
링고고 C++이고 자바고...
머리가 그쪽으로는 안되는것 같습니다. 헤헤... 
24 명랑!
오오~~~ 눈물나~~~ 그런데...ㅋㅋㅋ...맥이 아니네...히히...
하여간 무지막지 감사~~~^^;;
조금 난이도를 높이니깐 .... 진땀나네요...(컴터가 메모리 문제였던듯 합니다. 재 시동하니 또 되네요...히히....)
역시. 평소에 열심히 토맥활동한 덕을 보는것 같습니다.
정말 기쁘기 한량없네요. 감샵니다.~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand