윈도우 내 문서 위치를 바꾸어도 되나요?

질문과답

윈도우 내 문서 위치를 바꾸어도 되나요?

G 꿈꾸는달팽이 2 4,205
일러스트레이터를 주로 사용 하고 있는데요-
제 컴터 용량이 80GB거든요-
그런데 컴퓨터의 모든 저장이 C드라이버에만 되어 있는거예요-
나머지 드라이버는 텅텅 비어있구요-

지금 문제는 C드라이버의 용량이 부족해서
일러스트레이터 사용 중에 계속해서 오류가 발생하거든요-

그래서 C드라이버에서 용량을 가장 많이 차지하는 내문서를
다른 드라이버로 옮길까 하는데=
괜찮을까요?

너무 바보 같은 질문일 수 도 있지만
모든 작업물이 내문서에 들어 있어서
파일을 날릴까봐 걱정되네요-

컴퓨터 용량을 분배하여 효율적으로 사용할 수 있는
노하우 있으신분-
플리즈~~~~~~~~~~~~

^-^ 

Comments

헹헹 ^-^ 감사해효- 토마토맥의 빠른 답변- 정말 큰 도움이 되요- 저도 아는데로 많이 답변 하도록 노력할게요 ^-^ 
G 준도우미
emoticon_096당연히 괜찮습니다.
C드라이브에 있는 데이타들을 D드라이브로 옮기고 C드라이브의 여유용량을 넉넉히 주세요.
작업후 파일저장시에 저장위치를 보조하드쪽으로 해주면 됩니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand