박스디자인 하는법점 부탁드려요 첨이라서요~~~

질문과답

박스디자인 하는법점 부탁드려요 첨이라서요~~~

G 꽝~~~~~^^* 6 2,973
박스팩키지 디자인을 첨해보는데요~~
어디서 부터 해야 할지~~
편집은 많이 해봤는데~~
박스를 만들어놓고 보면서 할려고하는데~~
만들어논 박스첨부 파일 토대로  설명좀해주세요 예를 들어 하나 부탁드려요~~
은박은 박스다나온후  찍어야겠죠
색상이나 이미지는 인쇄나 다를게 없나요~~
예전에 박스디자인은 색상이 변한다던데 ~~~~~
부탁 부탁~~~
난중에 후사 하겠습니다. ^^*
ㅋㅋㅋㅋ
부탁드려용~~^^* 

Comments

1 모크렌
너무 날로 드실려구 하시는건 아닌지??;
조언을 구하는 입장에선 자신이 먼저 한걸 가지고 조언을 부탁드려야 하지 않을까요??무언가 논점의 원인이 되는걸 깔아놓으셔야 설명이 될듯합니다.편집디자인 많이 하셨다면 패키지도 어느정돈 가능할듯 싶군요. 
숨은파일 찾기...후사하겠슴ㅎㅎ
(전 박스싸이즈대로 전개도 그려놓고 시작하는뎁;;) 
22 KENWOOD
첨부파일 어딧나요,,,두리번두리번,,,@@ 
11 며루
박스는 캔아찌가 도사에요;; >.< 
G 꽝이~~~
강좌에 좀설명 해주셈!! 
G 꽝이~~~
첨부파일은 없구요~~
님들이 만들어보신 샘플을 가지고
설명부탁드려요~~
공정을 요 디자인 부터~~~~인쇄까지~~` 부탁 ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand