노훈님~~ 근데 또 문제가... ㅎㅎㅎ

질문과답

노훈님~~ 근데 또 문제가... ㅎㅎㅎ

1 화이팅 1 3,695
제가 워낙 초보라~~~
인터넷 연결은 되었는데 그림파일 다운이 안되는데요...
이건 또 무슨 일이??? 
왜 갑자기 이것저것 안되는 것인지요....
또 한번 부탁드립니다. 

Author

Lv.1 1 화이팅  실버
443 (22.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

어쩌면 파일의 다운로드가 아예 되지 않는 것이 아니라 데스크탑이 아닌 휴지통으로 다운로드가 된다든가 하는 상황일런지도 모르겠네요.
한 번 확인을 해보시고, 그래도 다운로드가 안 되는 것이 확실하다면, 익스플로러를 실행하시고 Edit > Preferences에서 왼쪽의 사이드바를 보시어 Download Options를 찾아 클릭을 하세요.
그런 후에 우측 윈도우에서 특정한 폴더를 미리 만들어 놓던가 한 후에 그 폴더로 다운로드가 되도록 설정을 해보시기 바랍니다.
아마도 다운로드의 위치가 엄한 곳에 되어 있어서 다운로드가 되지 않는 것으로 착각을 하게 된 상황이 아닐까 하는 생각이 들어서요.
그럼, 문제가 잘 해결이 되길 바랍니다.

감사합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand