ISBN 바코드....

질문과답

ISBN 바코드....

8 한미소 8 6,284
ISBN

978-89-90475-99-2

이렇케 번호가 왔는데 바코드...가 안나오네요..

흠냠...도와주세요~~~

Author

Lv.8 8 한미소  실버
40,680 (63.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

3 한경근
제일 좋은 방법은 맥바코드 프로그램 폴더로 들어 가셔서
샘플파일폴더안에 있는 실험용바코드자료를 크릭후
번호만 바꿔서 입력해보십시요.
아주 간단하답니다 ㅋㅋ 
1 ping2835
저도 끝자리 안맞아서 그냥 냅두는데 상관없지 않나요?
임의로 고쳐도 되구...^^; 
8 한미소
경애님 말씀대루 했는데 왜 안되는지..당체당체..
아~~~  나가서 아무나 잡고 물어봐야하나!?!?! 흠냠~ T.T 
G 이경애
바코드 생성 프로그램(예:Bar Code Pro)을열고
1. 우선 바코드 종류(EAN-13,ISBN,등등)을 선택한다.
2. 마지막 한자리 숫자를 뺀 숫자를 등록한다
3. 마지막 한자리 숫자는 자동으로 생성된다.
4.파일로 저장한다.
5. 일러스트에서 연다.
6.필요없는 라인,점등을 제거한다. 
G 덴디
http://www.minidtp.com 프로그램 사용하세요 
G ^^;;
4338번 오승준님이 쓰신글 찾아보세요..
도움이 되실듯....
그리고 ISBN은 앞에 978빼고 89-90-47599*(별표)식별코드5자리
이렇게 쳐야 제대로 인식하는걸로  아는데요...
식별코드가 없네요... 
G 이경애
ISBN
89-90475-99 을 기존바코드생성기로 생성해보니
10자리경우 ISBN 89-90475-99-6이 나오네요
일러스트에서 연후 ISBN 89-90475-99-6를
ISBN 978-89-90475-99-2 로 바꾸면 되요! 
8 한미소
저두 6이 나오드라구요 어찌어찌!!! 해보니
89-90475-99-6이 나오긴 하는데요.. 그 위에.. 식별코드5자리가
제대로 맞는건지 .....알수가 없네요.
외부에 맞기기가 좀 그런데 프로그램이 없는것두 아니구.... T.T; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand