맥으로 개종하려고 하는데 걸리는 게 인터넷..

질문과답

맥으로 개종하려고 하는데 걸리는 게 인터넷..

G 개종고려자 2 4,784
제목 그대로 입니다.

PC에 지쳐서 맥으로 개종하려고 거의 마음을 먹었는데, 인터넷 환경때문에
아직 불안합니다.

제가 주로 사용하는 인터넷이라는 게, 포털이나 뉴스 싸이트 정도를 읽는 거고
싸이에 있는 까페 한 두 개 (미니홈피도 안합니다)확인하는 게 전부입니다.
게임도 안하고, 영화도 안보고 아주 단순한 사용자죠.
단지 사진을 많이 다룬다는 것 외에는.

질문은:

1. 싸이월드가 맥에서 문제가 많다고 하는데, 사실인지. 그리고 다른 어떤 싸이트가 문제가 많은지.

2. 어떤 웹브라우저를 사용하는 게 좋은지. 오페라 이야기가 나오는데, 그걸 사용하면 완벽하게 돌아가는 지 아니면 여전히 문제가 남는지.

3. 매킨토시용으로 나오는 인터넷익스플로러를 사용하면 어떤지.

---
인터넷문제만 아니면 맥으로 전환하는데 아무런 문제가 없는데, 참..

답변 부탁드립니다. 

Comments

15 찰리신^.^~
어서 개종하십시요^.^~ 
13 화이트
요즘 출시되는 맥은 윈도와 맥오에스 듀얼 부팅 됩니다.
그러고 그정도 사용이라면 맥오에서도 충분
맥은 사파리 많이 쓰죠 인터넷...
포토샵은 아주 안정적...
맥으로 오심이...emoticon_004emoticon_005emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand