pc에서 쓰던 모니터 쓰고 있는데요...

질문과답

pc에서 쓰던 모니터 쓰고 있는데요...

2 윤희정 1 2,893
G4 초창기모델인지 정확히는...OS9.2사용하고 있구요
PC에서 쓰던 모니터를 쓰고 있는데요...자리도 많이 차지하고
또 화면이 작아서 좀 불편하고 오래된거라서 이제는 좀 바꾸려고 합니다.
추천좀 해주세요...
용산같은데 가면 되나여?
인터넷도 가능하지만 직접 보구 사려구요...ㅎㅎㅎ
고수님들의 특별한 조언 부탁해요 

Author

Lv.2 2 윤희정  실버
4,575 (85.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

G 민이아니얌~*
가격적인 면을 고려하면 인터넷으로 구입하는게 절대적입니다.
직접 보고 구입하신다면, 일단 나가서 보고 좋다고 생각하는 모델을
알아서 "에누리"나"다나와"등 인터넷으로 구입하는게 가장 좋겠지요..

개인적으론 용산에 가서 매장에서 구입하는건 추천해드리고 싶지 않군요...(컴터쪽은 덜하지만 정보없으니 바가지쓰기 딱 좋은 곳,문제 발생시 사후처리도)

LCD모니터를 생각하시고 디자인쪽을 하신다면 현재의 22인치 쪽은
피하는게 좋다고들 하더군요. 22인치에 들어가는 패널의
시야각이 좁아 색감을 봐야하는 디자이너들에겐 안좋다고 합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand