캐논 디카

질문과답

캐논 디카

13 상큼발랄깜찍 5 2,511

익서스 950이랑 900

어떤게 나을까요???

Author

Lv.13 13 밤삼킨별  실버
92,540 (18.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 명랑!
삼성꺼 사..
===33333ㅋ~ 
G 민이아니얌~*
저는 950과 850두고 고민중인데,
900Ti는 바디와 화소외에는 메리트가 전혀 없어요...
900은 손떨림보정기능만 있어도 좋았을텐데...
900과 950중이라면 950선택하시는게 좋을듯 싶어요...

950에 스펙에 화각만 850의 28mm면 아무고민없이 지를텐데...emoticon_007 
22 KENWOOD
디지털은 최신이 좋은거야,,,하지만 쓸대없는 기능도 많다는거,,, 
950Is 가 3만원 정도 더 비싸지만...
35mm - 140mm 화각에(900Ti는 37~111mm) 손떨림 방지 기능이 있고 07년 5월 출시 제품이니....
더 좋지 않을까요?

뭐...900Ti의 장점은 티타늄 본체라는것이 있지만...

맘에 드는것 사시는것이 제일 좋을것 같은 생각이 드네요~emoticon_012 
9 공허
지르게...? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand