쿽에서 컬러관련질문이요.ㅠㅠ급해요..!!

질문과답

쿽에서 컬러관련질문이요.ㅠㅠ급해요..!!

2 짱꽁♥ 3 3,051
책자를 만드는데, 내일이 마감날이예요.
그런데 문제가 생겼습니다.
한페이지마다 쿽파일로 작업을 해서,
그페이지들을 또다들 하나의 쿽파일로 모으고있는도중.
예를 들어 1페이지를 복사하여
최종책자쿽으로 가져갔는데, 색깔이 까맣게 나오는겁니다.
원인을 파악하니 현재 최종택자쿽파일에 컬러챠트가 꽉차서 그런것 같더군요.
그런데 색이 너무 많고, 저 혼자 작업한것도 아니고, 150페이지짜리책자여서
색을 함부로 지울수가 없어요.. 그래서 이름을 같게 해서 대체시키려구 10/100이런식으로 된 컬러를 c10m100으로 이름편집을 하는데 현재 존재하는색이라서 그이름을 지정할수 없다고 하네요..
그렇다고 이색을 지우고 기존색을 쓰자니, 150페이지나 되는 것들중에 이게 어떤색이었는지 찾기에 시간이 너무 촉박합니다.
좀 알려주세요/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 급해요.ㅠㅠㅠ제발..... 

Author

Lv.2 2 짱꽁♥  실버
4,560 (85.3%)

무지개다리를건너기 위해,

Comments

7 deliday
ㅋㅋ다행이네요^^ 그럼 수고하시구용~ 
2 짱꽁♥
고맙습니다^^ 이방법으로 해결됐어요.ㅋㅋ
복받으세요^^ 
7 deliday
일단모으시기전에 최종책자에있는 안쓰는칼라들이 전부삭제한다음에 데려오는것이나을것같은데요.
메뉴에서 편집-칼라 들어가셔서 칼라들을하나씩 클릭해서 삭제를누르시면. 현재사용하구있는것은 사용중이니 다른걸로 대치할거냐는 창이뜸니다 그럼 아니요로 하시구 만약 삭제가 된다면 그건 사용하지않은 칼라일테니..그렇게 구분하셔서 .사용안하시는건 싹다 지우고 다른 도큐멘트를 불러오세요..... 좀 번거롭더라도..ㅡ,.ㅡ;;
제가 아는 선에선 그러네용.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand