ㅤㅋㅝㄱ 3.3 덩글키에 대해서 궁금합니다.

질문과답

ㅤㅋㅝㄱ 3.3 덩글키에 대해서 궁금합니다.

G 캐시미어 2 2,120
ADB 포트로 된 3.3 버전 덩글키인데요....
잃어버려서 새로 구입해야될듯 합니다.
같은 3.3 버젼이면 아무키라도 상관없는지요...
혹시 교육용 제품의 덩글키는 사용할수 있습니까?
판매자 분이 학원에서 사용하던 덩글키라고 하던데...
문제가 있지 않을런지....
덩글키 안에 시리얼 같은것이 있는거 아닌가요?
시스템 정보라던지...
매일 ㅤㅋㅝㄱ을 쓰면서도 하드웨어적으로는 하나도 모르겠네요 ㅠㅠ
3.3버젼 덩글키 아무꺼나 구해서 끼워도 나중에 문제 되지 않을까요...
질문이 많네요...^^ 

Comments

12 준도우미 A/S
emoticon_096네, 쿼크3.3의 덩글키는 같은 쿼크3.3버전용이면 다 사용가능 합니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
쿽3.3 프로그램구입시 받은 키라면 모두 가능합니다.
==================
베스트맥(아이디)를 클릭하고 [자기소개]를 참고하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand