프린트에서 흑백 음영으로 프린트...

질문과답

프린트에서 흑백 음영으로 프린트...

4 스나이 3 4,624
안녕하세요..
도움을 얻고자 이렇게 글을 올립니다.
다름이 아니라 프린트 설정에서 컬러를 흑백음영 프리트 체크 부분이 활성이 안되어 체크를 할수가 없습니다.그래서 프린트시 글씨라던지 칼라부분이 뿌옇게 나옵니다.
해결방법을 알고계신분 꼭 알려주세요. 

Author

Lv.5 5 스나이  실버
14,030 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

4 스나이
좋은답변 주셔서 잘 해결되었습니다.
감사합니다^^ 
프리퍼런스를 버려도 해결이 안되면  쿼ㄱ폴더안의 PDF폴더를 다른기종의 쿼ㄱ에서 복사후 대치시키신후 다시 설정해보세요.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

한글시스템안에 프리퍼런스안에 프린팅 프리퍼... 폴더를 버리고 선택자에서 왼쪽에 프린터를 클릭하고 우측에 프린터 기종을 클릭하고 들어가서 PPD세팅을 다시 하시면 해결이 됩니다.
=================
베스트맥(아이디)를 클릭하고 [자기소개]를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand