일정 사이트의 메인화면이 안 보여요~~

질문과답

일정 사이트의 메인화면이 안 보여요~~

G 전지수 1 6,451
안녕하세요~~
새해 복 많이 받이시구요... 돈도 많이 받으시구요... ㅋㅋㅋ
울 사무실에 맥이 3대나 있는데요... 제가 쓰는 맥에서만  인터넷이 이상이상..
똑같은 홈페이지 들어가도 제 컴만 메인화면이 안떠요  ....

메인화면이 떠야 주문도 하고 검색도 하고.... 상단에 카테고리가 아예 안 보여용...
왜 그런가요????
글자도 다 깨지고..... 
토맥은 잘 되지만요...

어케 고치는 방법 좀 알켜주세요...

미리 감사합니다...

Comments

OS 9를 사용하시는것 같은데요.
메인화면이 네이버등으로 되어 있으면 그렇게 됩니다.

현재 OS 9에서는 네이버등은 사용이 안됩니다.

웹하드 정도 사용한다고 생각하셔야 됩니다.
메뉴에 프리퍼런스에서 시작페이지를 웹하드등으로 바꾸세요.

OS 9에서는 익스플로러 5.1.7 버전을 사용하는게 최선에 방법 입니다.
인터넷을 제대로 사용하시려면 최소한 OS X(10)에 사파리나 파이어폭스 정도는 되어야 됩니다.
=================
베스트맥(아이디)를 클릭하고 [자기소개]를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand