인쇄사고비용

질문과답

인쇄사고비용

G 흑흑 9 5,839
.............
인쇄사고가 났습니다.
광고주에게 오케이 받았는데 그쪽도 저도 미쳐 못본부분의 오타로 ㅡ,.ㅡ
암튼 회사서 관련직원들에게 100%로 물어내라네요
재인쇄 넘길떄 각서까지 쓰게하고 월급에서 깍였습니다.
물론 똑바로 못본 제 책임이 크지만.........그렇다고 재인쇄비용을 물어내라니이런경우는 처음입니다. 그 월급얼마된다고 ㅡ,.ㅡ
원래 흔히 있는일인가요?
여기가 독한건가요?
어디 무서워서 파일 넘기겠습니까 

Comments

3 차카게살자
공개하십시오....
진짜 그 월급 얼마나 된다고 ...그딴짓을 
G 로코코
무개념 악덕 업주인 것 같습니다.
더 다닐 생각 마시고 그냥 신고하심이 나을듯하네요. 
G white265
정말 어처구니 없네요....
회사명을 공개하시죠.
디자이너들이 근처도 안가게 
4 검은고양이
사장이 너무한거 맞습니다.(악덕기업주라고들 하죠~)
저도 이런저런 사고 쪼금씩 일으킵니다만 그저 눈치와 잔소리로 끝나지
직접 재비용을 물라고한 경우는 없었습니다.
사고시 재비용을 모두 물어야 한다면 일하지말고 집에서 쉬는게 돈 버는 길일지도 모른다는...^^;; 
G extremin
그럴거면 외주를 주든가-_- 
16 mamelda
별 일이 다있네요 ㅠㅠ 
2 미날쓰
완전 어의 없네요....  뭐... 한소리 듣느거 말곤... 회사부담해야 하는거 아닌가요?

7 deliday
제가 다니던 전회사는 이런경우를 대비해서 광고주한테 최종각서를 받았다지요..일명 교정각서라고.. 그런경우는 봤어도..
님같은 경우는 처음 듣네요.~ 황당한 회사일세..... 
8 돔샘
숭례문 타고  두번째 써보는 말  어처구니가 없다.
더 다녀 무었합니까..

인쇄비용은 얼마안되는데 
좋이값은 안물어도 되냐구. 물어보세요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand