쿽에서 기본서체가 산돌체네요

쿽에서 기본서체가 산돌체네요

뱃심이 4 3,758
쿽에서 기본서체가 서울체 였는데 갑자기 산돌체로 바뀌었어요.
괜찮은 건지 아님 서울체로 다시 바꾸었으면 합니다.

그리고 또하나 일러스트등 여러 프로그램을 열고 작업하다가 프로그램을 종료할때 다른 응요프로그램은 그러지 않는데 일러스트만 작업을 종료하면 컴의 움직임이 없어집니다. 이럴때 해결책이 무엇이 있을까요?

두가지 질문에 대한 답변좀 부탁합니다. 

Comments

디아블로
쿼크 = ?  흠~ 쿼억억~~~

저 같은 경우 가끔 프로그램뿐만 아니라 인터넷창도 종료할때 갑자기 컴이 멈쳐버릴때가 있는데 재시동도 해보고 바이러스, 노턴 등으로 점검을 해보아도 똑 같은 증상이 반복 되는 경우가 많았습니다. 이럴때는 저는 재시동시에 확장파일을 끄고 시동한후 다시한번 재시동 .. 이런후 프로그램 사용하니까 안 멈추더라구요... 확실한 해결방법은 아니지만 가끔 멈출때 이렇게 하면 거의 대부분은 다음부턴 이상없이 사용되어집니다. 참고만 하세요..(상황이 달라서 해결책이 아닐수도 있기때문에....) 
아수라백작
?가 쿼크였군요...ㅋㅋ 
jeje
쿼ㄱ을 실행한담에.. 아무창두 띄우지 마시구요. 툴바들만 있는상태에서.
편집>스타일 목록>정규를 선택>편집버튼..거기서 서체변경하심되요~

아수라백작
OS 9.X라면 데스크탑 밑그림변경으로 가셔서 서체탭에서 바꾸시면 됩니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand