제 맥의 사양을 알고싶어요.ㅠ_ㅠ

질문과답

제 맥의 사양을 알고싶어요.ㅠ_ㅠ

G 바가지 2 2,497
지인을 통해 맥을 하나 구입했습니다.
열심히 공부해보려고 싼값에 들였는데, 먼지만 뽀얗게 앉아있네요...;;

이제부터 좀 굴려보려고 하는데.
제가 가지고 있는 맥...사양을 알고 싶은데
어떻게하면 알 수 있나요...;;;

그리고 인터넷을 연결해버릴까..싶은데
요즘 맥으로도 인터넷 잘 되나요? 그리고 어디껄로 하면 좋나요?
메가패스? 

Comments

맥기종에 대한 사양은 아래 링크를 참고하시고요.
http://everymac.com/
부팅이 되신다면 OS 9인경우 왼쪽 상단에 애플메뉴를 누르시면 애플시스템 프로필이라는 항목이 있습니다.
실행해서 보시면 중간에 기계속도및 프로세서를 참고하시면 됩니다.
==============
베스트맥(아이디)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
OS9.2환경이면 애플메뉴항목에서 시스템프로필러에 들어가시면
자세히알수가있습니다.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S)"아이디 클릭후(자기소개)누른후 내용을 참조하세요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand