powerResize 필터가 필요합니다

질문과답

powerResize 필터가 필요합니다

powerResize 이 필터가 필요합니다~
QuarkXPress 3.3K 프로그램 폴더에  XTension폴더에 넣어서
사용하시면 됩니다.

메뉴 → 유틸리티 → powerResize를 클릭하고,
잘~~ 조절해서 사용하시면 됩니다. 

Author

Lv.10 10 모든이의 벗  실버
62,300 (75.4%)

맑게, 깨끗하게, 자신있게~~

Comments

2 안정미
아!!^-^
네~감사합니다~히히히히^-^ 
1 부겐베리아
그룹하시고 숫자 있죠? 1% 5% ~  옆에 올리고 내리고 자꾸 이것 저것 눌러보세요. 글구 좌우비율없이 줄이고싶으면 위쪽에 세가지모양있죠 가운데것 클릭하고서  이미지를 잡아당겨보세요... 
G 디아블로
한가지더....
탭은 적용 안돼요.. 다 틀어짐.... 옵션에는 탭도 되는걸로 되어있는데 실질적으론 안됩니다. 
6 이지현
이 줄이실때 주의하실점이 그룹으로 묶어 주시고 줄이셔야 같은 비례와 위치로 줄여집니다
반대로 늘릴때도 그룹으로 하는데요 그룹으로 묶인 오브젝트중에서 한개라도 퀵의 도큐 한계선에 걸리게되면 그오브젝트만 커지지 않고 다른것들만 커지니 주의하심됩니다. 키우실때는 최대한 위로 올리셔서 아랫부분이 닿지않게 해주시면되요 ^^ 
2 안정미
이런거...있는줄 몰랐어요...ㅜ.ㅜ 감격의 눈물..
이래서 사람은 공부를 해야해~~으흑...
모두 모두 감사합니다~~또 감사합니다~~으흑 
G 디아블로
ㅋㅋ... 잘난벗님께서 올려주셨넹... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand