시네마디스플레이20인치

질문과답

시네마디스플레이20인치

11 일레인 4 3,049
요놈을 구입할라구 하는데요...
회사컴터가 별루라(파워pcG4 733)
모니터가dvi방식이라 이컴터에 맞는지 알구싶어요.
웬지 모니터만 구입하면 안될꺼 같아서요...
다른 것두 같이 사야되는지 자세한 답변 부탁해요,,, 

Author

Lv.11 11 일레인  실버
76,530 (96%)

영원히 사랑하고싶다....

Comments

11 일레인
답변 감사합니다..결국 아답터를 사야겠네요....
좋은하루 되세요... 
MDD모델이 아닌 구형 실버라면 DVI로 변환시켜주는 별도 변환아뎁터가 필요합니다.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S)"아이디 누른후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요. 
G4퀵실버 기종이라면 ADC가 DVI로 바뀌는 아답터를 별도로 구매해야 됩니다.

그래픽 카드는 교체 안하셔도 됩니다.

단. 해당 아답터가 조금 비싼게 흠 입니다.
==============
베스트맥(A/S)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
12 준도우미 A/S
emoticon_096본체 그래픽카드에 DVI단자가 있다면 연결사용가능합니다.
하지만 DVI단자가 없다면 그래픽카드를 교체하거나, 별도 아답터로 연결해야 합니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand