하드를 잘못 포맷했어요????

질문과답

하드를 잘못 포맷했어요????

1 김대완 2 2,539
하드 외장을 잘못 포맷했는데 그안에 데이타 살릴 수 있을까요
외장250G인데 데이타는 120G정도이고 포맷이후 더 이상 손을
대지는 않았습니다. 제발 살릴 수 있는 방법을 알려주세요.... 

Author

Lv.1 1 김대완  실버
380 (19%)

@이프로@

Comments

유저가 하기는 힘들고요.
비용이 고가지만 데이타복구 대형업체에 의뢰를 해서 하는 방법이 어찌보면 유일한 방법 입니다.(씨앤씨나 명정보기술...등)
===========================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
완전포맷을했다면 일단 살릴 확률이 낮습니다.용산에있는 데이타복구전문업체인 명정보시스템이나 씨앤씨 업체에다 의뢰를 해보세요.복구비용과 시간이 꽤 많이 들것이라 예상됩니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand