일러9에서 선택도구를 사용하는데 바운딩박스가 안나타나요

질문과답

일러9에서 선택도구를 사용하는데 바운딩박스가 안나타나요

1 부겐베리아 2 3,476
직접선택도구도 아닌 선택도구인데 왜 까만 화살표요...
바운딩박스가 나타나야 좌우 상하 맘대로 늘릴수 있는데...
왜 안나타나는 걸까요...
다른사람이 맥을 쓰면서 무슨 단축기를 사용해서 바운딩박스없애기를 해논건지..
그런 다시 나타나게 하려면 어찌해야하는지...
선택도구로 선택을 하면 정점(로드)들이 나타난답니다. 정점들이 선택이 되어요...
도와주세요...^^ 

Author

Lv.1 1 부겐베리아  실버
259 (12.9%)

프로디자이너가 되고싶은 나....

Comments

1 부겐베리아
넵..  고맙습니다. 골뱅이님.  그렇잖아도 네이버에서 찾아보니 잇더라구요.. 해서 해결했습니다.

G @
일러 8.0은 프리프런스에 Use Bounding Box 체크하심되고요
일러10.0은 view메뉴에 show bounding box 체크하심되는데요
9.0은 없어서 확인이... 아마 10.0하고 같지 않을까요?^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand