외장하드 휴지통 비우는법을 모르겠어요 ㆀ

질문과답

외장하드 휴지통 비우는법을 모르겠어요 ㆀ

G 편집돌이 4 6,825
파일을 외장하드로 복사했다가 지웠다가 삑사리도 나고요 ㅠ

외장하드 용량이 부족해서 휴지통을 비우라고 경고가 뜨던데
외장하드에서 바로 확인할수 있는 방법도 혹시 있나요? 

Comments

OS X라면 옵션키를 누르고 휴지통을 클릭하시면 지우기가 되고요.

OS 9라면 메뉴에 기타명령에서 휴지통 비우기를 하시면 됩니다.
===========================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
6 소헌
1.본체에 외장하드를 연결해서 띄우신후.....
2.본체에 있는 기타명령 / 휴지통비우기 하시면 본체휴지통과 외장하드에 있는 휴지통 모두 비워 집니다.. 
G 편집돌이
맥사이트(A/S점)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 봤는데
광고글밖에 없어서요 ;; 외장하드 휴지통 비우는법 알려주세요 ㅠ 
외장하드도 본체 내장하드에서 휴지통 비우시는것처럼 사용하시면 됩니다.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand