초짜에요ㅠㅠ용량.페럴렐즈.월드워런티 질문!!

초짜에요ㅠㅠ용량.페럴렐즈.월드워런티 질문!!

나비 2 3,482
안녕하세요~
원래 기계치지만 이제 대학생이라서 노트북을 장만하려고 하는데, 맥북이 너무 끌려서요.
하지만 신중하게 생각해보고 여기 선배님들께 질문 좀 해봐야 할것같아서 이렇게 글 올립니다!!
맥북에 관해서 몇가지 궁금증이 있는데 답변해주시면 정말정말 감사하겠습니다.

1.사실 제가 컴을 쓰는 용도는 xp->웹서핑(자료검색)/문서작성(레포터)/파워포인트...맥os->포토샵/아이팟터치/음악작업 정도인데, 제가 사려는게 맥북 현재1190000으로 판매되는 제품인데요..제가 쓰려는 용도(윗쪽에^^;)에 충족되는 제품인가요? 용량이 모자르진 않을지요...
페럴렐즈는 유료프로그램인가요? 부트캠프.페럴렐즈 동시사용가능한가요?페럴렐즈까지 사용한다해도 용량이 문제되진 않을지..속도가 느려지거나 버벅댈수도 있나요? 저 모델은 구입시부터 붓캠이 포함되있는거죠?

2.저는 중국에 사는데,맥북은 월드워런티가 제공되나요?

정말 완전초보라...어이없는 두가지 질문 올렸습니다ㅠㅠ죄송해요.
답변 부탁드려요..ㅠㅠ 

Comments

베스트맥(A/S,판매)
1.하드용량이 부족하긴 합니다.
대도록 맥북3가지 중에 2번째 기종 1,390,000원 기종을 권장하고 싶습니다.
2가지 OS를 모두 사용하시려면 하드 공간이 넉넉하면 좋거든요.

패러럴즈는 상용 프로그램 입니다.

부트캠프는 기본적으로 무상 지원되고 있고 부팅을 따로 하는 거구요.

패러럴즈는 부팅을 같이 하면서 단축키로 왔다갔다가 가능합니다.

2.1년 글로벌워런티가 가능합니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
준도우미 A/S
emoticon_0961.애기하신 맥북정도로 사용할만합니다.
단 구매후에 별도 메모리를 2GB로 올려주세요.
패러럴즈는 유료프로그램입니다.
패러럴즈는 MacOS로 부팅된상태에서 하나의 프로그램처럼 실행되는 방식이고. 부트캠프는 완전히 일반PC처럼 윈도우즈로 맥을 부팅해서 사용하는것입니다.
즉, 서로 방식이 다르므로 동시에 패러럴즈와 부트캠프 사용이 불가능합니다.
부트캠프는 맥북구매시 10.5가 설치가되는데, 여기에는 부트캠프2.0 정식버전이 제공이 됩니다.

2. 네, 맥북은 월드워런티 적용이 됩니다.
즉, 세계어디에서구매하든 애플공식서비스센타에서 서비스를 받을수 있습니다.
단, 중국에서 사면 자판에 한글각인이 없을것입니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand