작업사이즈 질문입니다.

질문과답

작업사이즈 질문입니다.

2 김민철 2 2,917
150x220 4단 접지물을 만들려하는데
판형 국전에 작업사이즈 150x220으로 하면 4개가 나오나요?
4단 합치면 사이즈가 600x220인데 국전 4절 사이즈가 636x234인데 세로 여백이 14밖에 안되도 되나요? 

Author

Lv.2 2 김민철  실버
4,490 (83%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

2 김민철
답변감사드립니다.
그럼 4절로 종이를 자르지 않은 국전지에 필름을 세로로 4개 앉혀서 인쇄할시에는 상관이 없겠죠? 220x4 =880에 재단선빼고 거기에 구와이 빼도 여유가 있을듯한데요 
1 사탄
일단 종이가 원싸이즈대로 안나오는 경우가 참 많아요[국전경우]그러니 일단 종이가 와바야 알겠지만,,, 대충 구아이 1센티 잡고 그럼 4미리가 남는데 재단부분 생각해야죠~빼다가 있으면 거의 지지?? 종이가 작을거 같아서....이럴경우 원청이실경우엔 그냥 99%로 축소해서 하세여  종이만 잘 맞게 들어온다면 99%로 하면 거진 티도 안나고 다 집어넣을수도 있고 해요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand