제품사양좀 봐주세요

질문과답

제품사양좀 봐주세요

2 레몬맛캔디 0 2,354
1번
 판매제품정보
4. 물 품 명 : 파워북 G4 12인치 알루미늄.
5. 구입시기 : 3년전
6. 희망가격 : 35만원
7. 거래방법 : (직거래,택배 등)
8. 상세설명 : CPU-1G, 768램, 슈퍼드라이브(CD-RW)
사진과 같이 외장케이스에 FIREWIRE로 연결해서 하드 돌립니다.
가방, 본체, 메인보드, 액정, 콤보, 키보드
아답타 드리고 배터리는 케이스만 있음
케이스 비교적 상태 좋구요.
인터넷 가능
첨부 실사진 참고하세요^^
일괄 35만원
===============================================
2번
스팩은
프로세서867
램640
용량60

상태는 극상이구요
알루미늄이라 두군데 살짝 아주 살짝 들어간고 잇습니다.
찍히거나 그런것이 아니구요
기스도 없으며 베터리는 2시간반정도 갑니다.
밝기도 좋은편이구요
타이거입니다.
28만원
=====================================
1번 2번  os 9 단독 부팅용인지 봐주세요~~~
제가 쿽프로그램을 써야해서그런대요
간단한 쿽작업용으로 괜찮을까요??????
둘중에 어떤게 나을까요???? 

Author

Lv.2 2 레몬맛캔디  실버
3,440 (48%)

썬!

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand