쿼크 정품단속나왔는데요

질문과답

쿼크 정품단속나왔는데요

3 그림 2 3,572
00법무법인에서 쿼크 정품사용실태 확인을 위한 현장방문이라고 나왔습니다.
문제는 정품이 다 있는데 덩글키가 없어요.
3개 중에 1개만 있는데 그전에 샀던 회계자료 보내준다고 해도 안된다네요.
지금 8.0나왔다고 그걸로 쓰라는데
G4인데 업글도 사정상 힘든데 단속용으로 사놓기만 하라는건데요.
정품 다 샀는데 덩글키가 없어서 새로 사야한다니
그것도 단속용ㅇ로 너무 어이가없네요.
무슨 다른 방법없을까요.
사본 보내라 해서 디스크랑 덩글키 하나 놓고 복사해서 보냈는데
나머지도 같은 덩글키 복사해서 보내도 상관없나요? 어차피 모양은 같자나요.

보고를 본사에 해야한다고 빨리 새로 사든가 덩글키를 찾아보든가 하라는데
다른 방법은 정녕 없는건가요./..ㅠ.ㅠ 

Author

Lv.3 3 그림  실버
5,277 (6.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

프로그램이 문제가 아니고 쿽키가 없다면 쿽을 사용안하는것과 같은 겁니다.

결론을 말씀드리면 쿽8.0을 구입하고 쿽3.3을 복사해서 사용하는 방법외에는 업습니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
3.3k는 디스크랑 덩글키랑 한셋트로 이루어졌기 때문에 둘중에 한개라도 분실시엔 정품으로 인정을 안해줍니다. 어쩔수없지만 새것을 사셔야 될듯합니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점/복구)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand