OS X에서 프린트하기...

OS X에서 프린트하기...

안정미 3 2,685
쥐포 듀얼 1.25를 쓰고 있습니다.
텐을 구동시 쿼억파일을 프린트를 하고 싶은데 프린트가 되지 않네요

프린트 기종은 Laserimage1200 (itec?) 입니다.
클래식에선 가능하구요...텐에선 애플토크를 지원하지 않는다는 메세지가 뜹니다.
텐 환경설정에서 프린트로 들어가니 드라이버가 아무것두 잡히지않습니다.
텐용 드라이버를 구해야되는 것같은데 아무리 찾아도 없네요
텐을 거의 사용해보질 않아서 시스템이 익숙하지가 않습니다
텐 쓰시는 고수님들...다른 방법이 있으면 알려주심 감사하겠습니다 

Comments

안정미
아 감사합니다!! ^--^ 
베스트맥(A/S,판매)
시스템환경설정 네트워크에서 애플토크활성화에 체크를 해주셔야만 클래식 상태에서 선택자에 들어가시면 왼쪽에 레이져라이터8 도는 adobe ps를 클릭하면 우측에 프린터가 나오고요.

선택후 해당 프린터에 대한 ppd파일을 선택하고 출력하시면 됩니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
준도우미[A/S, 복구등
emoticon_096 클래식 한글시스템에 클래식용 프린트 드라이버를 설치하세요.
그리고. 텐의 시스템환경설정의 [네트워크]를 열고...
이더넷을 이중클릭...애플톡을 선택....애플톡 활성화를 하세요.
그리고 클래식 시스템 애플메뉴의 선택자에서 프린트 설정을 하세요.
그리고 쿼크3.3에서 출력을 하시면 됩니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand