일러스트저장이 안되요. ㅜ.ㅜ

질문과답

일러스트저장이 안되요. ㅜ.ㅜ

G Paul 1 3,750
안녕 하세요.
여러 고수님께..기술 자문을 구해 보고자 합니다.
저는 해외(호주)에서 살고 있습니다.
그래서 어디 물어 볼떼도 없고..이곳에서 많은 정보를 찾아 보는 사람 입니다.
고수님들..널리 양해를 구합니다.

저는 ibm pc를 쓰고 있습니다.
일러스트 cs2를 사용 하고 있고요..

지난 일요일 pc가 속도가 넘늦어서..
os를 다시 설치했습니다. (xp)
그전에 사용 하던 os 입니다.

그리고 cs2를 설치후에.. 사용 하는데..
문제가 발생 했습니다.

*.ai,  *.eps 로 저장이 안되고 있습니다.
(*.svg로는 저장이 되는군요)
버젼을 낮추어 저장해도 안되고요..

또한 xp 상에서는 분명 프린트가 되는데..
cs2 에서는 프린트가 안됩니다.

이걸 어쩌죠?
해결 방안이 없을까요?

혹시나 해결방안이 있다면..
이곳에..
아님.. 메일로 연락 주심.. 넘,넘 감사 하겠습니다. 

Comments

G smc^.^~
먼저 문제의 프로그램을 삭제후에 v3lite로 바이러스체크및시스템최적

화시켜서 프로그램 깐후 다시 해보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand