로고를... 어찌설명해야할지 꼭 봐주세요.

질문과답

로고를... 어찌설명해야할지 꼭 봐주세요.

1 부겐베리아 4 2,569
로고를 표지에 이런식으로 넣고 싶습니다.
밑으로 그림자인데 한개가 아닌 여러개를 이어서 놓고 싶어요.
로고 위가 됐든 아래가 됐든..
로고 아래로 그림자하나생기고(로고색보다 조금 연한색(70%)
로고 그림자 밑으로 또 50% 색의 연한 그림자 하나더..
두번째 그림자 밑으로 더 연한 그림자 하나더...
그림자의 폭은 희미할수록 조금씩 작게
제  의도가 잘 전달이 됐는지 모르겠네요...
뭐 있잖아요...
말로 표현하자면 스르르...
도와주세요,,,^^ 

Author

Lv.1 1 부겐베리아  실버
259 (12.9%)

프로디자이너가 되고싶은 나....

Comments

1 부겐베리아
어렵게 만들어 죄송합니다.
머리속에서만 맴돕니다.
에공..
관심가저주셔서 감솨합니다.^^ 
8 헤이스트
일러에서 작업하고 색이 자연스럽게빠질려면
포토샵에서 처리하는게 더 자연스럽던데요...
레이어 오팍시티 조절로... 근데 로고는 넘 화려해도 안좋아요 
10 모든이의 벗
무슨 말인지 도통 -.ㅡ;
로고라면 일러가 더 좋지않을까요 명랑님? ^^ 
24 명랑!
일러스트로 해도 되고, 포토샵에서 해도...
레이어를 복사해서 위치 옮겨서 Layer /Opacity 조절... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand