프랑스어 사전 그리고 램

질문과답

프랑스어 사전 그리고 램

1 윤효준 1 2,978
프랑스어 사전 프로그램 쓰시는분 계신가요?
얼마전에 ultralingua7을 받아서 설치했는데 라이센스번호를 입력하라고 나오더라고요...ㅠㅠ
혹시 ultralingua 쓰시는분 계시면 라이센스 번호 공유 부탁드립니다.

그리고 지금 아이북을 쓰고 있는데요.
램 512를 사서 1.2G로 만들려고 하는데요 램은 어떤걸 구입해야 하는지 모르겠습니다.@.,@;;;
파워북이나 맥북에서 쓰던 램도 쓸 수 있는건가요_? 

Author

Lv.1 1 윤효준  실버
870 (43.5%)

@@

Comments

http://www.everymac.com/systems/apple/ibook/index-ibook.html
아이북 기종에 따라 다름니다
위 링크를 참고하시면 메모리 타입과 최고 가능한 메모리양을 알수 있습니다.
파워북하고는 사양에 따라 메모리가 같은수도 있고요.
맥북은 다름니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand