맥에 복사기를 연결해야하는데요~

질문과답

맥에 복사기를 연결해야하는데요~

3 당그니 2 4,832
이번에 복사기가 한대 더 들어와서,
맥이랑 연결을 해야하는데요...

복사기는 캐논 iR6020이구요.
똑같은 복사기를 연결해서 쓰고있거든요~
처음 연결할때두, 기사님은 맥은 잘 모르셔서, 제가 직접 연결했거든요~
여기저기 자료찾아보면서 하니깐, 되더라구요..
이번에도 기사님이, 잘모르시겠다고ㅠㅠ
드라이버를 그냥 복사해서 포트만 바꿔주면 되지않겠냐고
한번 알아보라고 하시는데..
주위에 똑같은 복사기를 설치한곳이 없더라구요^^;

IBM컴퓨터에선,
[iR6020]이 있고, [iR6020 2] 이렇게 하나더 만들어지더라구요~
이런경우에는 어떻게 설치를 해야하나요?? 

Author

Lv.3 3 하루씨  실버
5,710 (17.7%)

Comments

3 당그니
OS9 쓰고있는데, 드라이버로는 연결이 안되는군요T-T
PC로 방법이 있다니, 그쪽으로 좀 알아봐야겠네요^^;;
답변달아주셔서 감사합니다~ 
만약 맥OS가 OS 9라면 드라이버 문제로 연결이 불가능 합니다.

PC에 설치하는 각종 립을 통한 연결이 아니면 불가능 하고요.

OS X(10)라면 가능합니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand