이상한 내 아이북G4..........

질문과답

이상한 내 아이북G4..........

G 1213 3 3,132
저는 g41.07기가 사용중인데요

얼마 전 부팅시 팬 돌아가는 소리가 크게나면서

전원을 누르면 컴터가 화면도 안켜지고 그냥 정지상태여서

애플as센터에 맡겼더니

메인보드를 갈아야 한다더군요

그런데 수리가격이 60만원이길래

그냥 노트북을 집에 냅두고 1달 뒤에

한번 켜보니까 다시 잘 작동이 되는 겁니다

이거 왜이런거죠...ㅡㅡ?

메인보드 이상은 맞는건가요?? 

Comments

메인보드나 하드쪽 문제같은데,일단 괜찮으시면 그냥사용하시고,동일 문제가 발생하면 A/S를 받아보셔야 될듯합니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
emoticon_096 현재 이상없이 잘 정상적으로 작동이된다면..메인보드보다는 내장하드에 문제가 있는것일수도 있습니다.
내장하드가 완전히 고장난 상태가 아니라..이상은 있는데..우연히 지금 정상작동중인경우일수도 있거든요.
일단, 중요데이타가 있다면 별도 백업후에 사용을 해보실 필요가 있습니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
위에 내용만으로는 메인보드가 의심이 되긴합니다.
그러나 현재 잘된다면 좀더 두고보셔야 될듯 합니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand