좀비pc

질문과답

좀비pc

1 최지영 5 5,077
회사에서 좀비pc 백신깔고 아침부터 한바탕이었는데

맥은 괜찮을런지요.
맥에 설치할 백신이 따로 있나요?

맥은 걍 두고 있는데, 좀 불안시러워서뤼 ㅡ,.ㅡ; 

Author

Lv.1 1 최지영  실버
1,420 (71%)

17b487c43

Comments

걱정안하셔도 됩니다.
윈도우에서만 해당되는 내용입니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
G smc^.^~
다른웹브라우져쓰면 해결이emoticon_001 
PC기종만 해당되고, 맥은 상관없습니다..
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
1 최지영
코마워요~~ *^^* 
emoticon_096 네.. 맥은 괜찮습니다.
문제되는 DDOs 악성코드도 맥용프로그램이 아닌 윈도우즈용이거든요..
걱정마세요.
단지 갖고계신 PC만 점검을 하세요.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand