맥북화이트모델명에대해서..

질문과답

맥북화이트모델명에대해서..

1 gangsta 2 2,862
그러니까

MA 버전으로도있고 MB도있고

마지막에

뭐MA043LL

MA043KH 이런식으로있는데

어떻게구분해야할수있는거죠 ?

그리고 LL과 KH와

MA와MB와 서로의 차이점을말씀해주세요 

Author

Lv.1 1 gangsta  실버
370 (18.5%)

안녕하세요

Comments

emoticon_096 애플이 국내 출시할때는 제품모델명뒤의 LL을 KH로 바꾸어서 출시를하는것입니다.
나머지 MB나 MA와 같은것등..숫자는 애플의 어떤 기준으로 붙이는것이지만..그 기준이 어떤것인지는 명확히 알려진것이 없습니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
http://www.everymac.com/systems/apple/macbook/index-macbook.html
맥북에 대한 제품 사양은 위 링크 참고요.
LL이나 KH는 국가를 말하는 겁니다.
그외에 나머지는 애플이 임의로 정해놓은거라 알기 어렵습니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand