휴지통복구에 대해서

질문과답

휴지통복구에 대해서

G 이지선 2 4,616
의도적으로 버린건 아니구요
작업을 빨리 하다가 딸려 들어 갔는지
휴지통을 비웠더니 지금까지 작업해놓은 화일들이
휴지통에 비워져 버렸어요
복구하려면 복구하는 프로그램이 있다던데 프로그램이 뭔지
궁금하구요 복구하는 방법이 있다면 알려주심 정말 정말 감사합니다.
급합니다. 전에 작업해놓은 것들이 몇기가 되는데 다 사라져 버렸어요
ㅠㅠㅠㅠㅠ. 아시는 분 있으시면 가르쳐주세요 급합니다. 

Comments

노턴유틸리티등을 이용해서 휴지통복구를 해볼수 있지만 확률이 그렇게 높지 않아서 좀 어려운 편입니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
OS9환경이면  노턴을 이용해서 복구하는 방법이 있는데 단순 파일이면 복구율이 높은데 폴더형식이면 복구율이 현저히 떨어집니다. 특히 휴지통 비우기 하신후 이미 여러차례 다른작업을 했거나 다른파일을 계속 휴지통 비우기를 했다면 더더욱 복구율이 떨어집니다. 꼭 살려야 되는 데이타라면 용산에있는 대형 복구업체인 "명정보기술"에 의뢰를 해보세요..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand