이게 시스템문제인지 잘 모르겟지만..아무튼..고수님들 중에 아시는분

질문과답

이게 시스템문제인지 잘 모르겟지만..아무튼..고수님들 중에 아시는분

3 하운 6 5,388
파일공유를 하려하는데
아래 화면 처럼
소유자 이름에 이름을 입력할수 가 없어요...ㅡ.ㅡ

문자를 입력하고 '소유자암호'도 입력하려하면
자꾸 자동으로 소유자이름이 지워진답니다...

왜그럴까요?
<소유자 이름>이 안적혀서 공유가 안되는건지....

고수님들중에 아시는분 답변 기다립니다..

(설명이 어설프지만.... 정답을 바라며.....ㅡ.ㅡa) 

Author

Lv.3 3 하운  실버
6,651 (41.2%)

Comments

3 하운
고수님 정말 고수시네요..완벽히 해결됐습니다...감사합니다 
3 하운
네 알겠습니다..너무너무 감사드려요...이번엔 제발..되길 ...^^*바라며..
이렇게 친절히 알려드리니 정말 감동입니다...꾸벅^^ 
한글시스템안의프리퍼런스폴더에서파일공유,사용자그릅관련파일삭제후 재부팅과 동시에 커멘드/옵션키를 동시에 누르고있으면 맨 마지막에 데스크탑 재형성하라는 창이뜹니다. 이때 손을띠고 승인해주세요. 그런후 다시 조절판의  파일공유에서 다시 컴퓨터이름과 소유자이름을 똑같이 설정해보세요.

3 하운
네... 금방 설명해주신대로 햇는데요..컴터이름과같이 mac2로 입력하고 창을 닫으려고 누르면 <mac2>가 또다시 지워져요..그리고 다시 창을 닫게되요...어쩌죠?? 결국 이름이 지워지는현상이.......ㅡ.ㅡ

가끔 보는 증상인데요.
한글시스템안에 프리프런스안에 사용자그룹......모두 버리고 재시동 하시면 입력이 가능합니다.
==================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
컴퓨터이름과같이  mac2로 설정해보시고, 암호는 되도록 넣지말고 사용하심이 편리합니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand