캡처문제요

질문과답

캡처문제요

G sejin 3 3,154
G5 10버전으로 구동하구여, 클래식으로 9구동 하고있구요.
10버전에선 캡처가 이상없이 되는데...
갑자기 quark에선 캡처가 않되네요.ㅜㅜ
캡처 파일이 생기긴 하는데 화면에 검정색으로 검게 나오네요.
잘 되다가 갑자기 왜이런지요? 아시는분 답변좀 부탁합니다. 

Comments

클래식 시스템을 재설치하신후 다시 테스트해보세요..
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
G sejin
위의 방법대로 했는데도 않되더라구요. 혹시나 하는 마음에 다른 컴 Preferences를 통째로 바꾸기도 했는데 않되구요. Quark을 다른걸로 해봐도 않되네요... OS10에서의 충돌이 아닐까 하는 생각도 드는데 그건 어케 조작하는건지... 잘 모르겠네요... 
emoticon_096 한번..
한글시스템 >Preferences폴더에서 Finder Preferences, System Preferences, MacOS Preferences를 삭제하세요.
그리고 쿼크 3.3k 폴더안에 있는 XPress Preferences를 버리세요.
그리고..클래식시스템을 재가동후에 다시 화면캡쳐를 해보세요..

=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand