맥에서 쓸려고 로지텍 마우스 샀는데요,,

질문과답

2 하니사랑 2 8,163
휠은 작동 잘되는데
오른쪽 버튼 사용하고 싶은데
 작동되게 하려면 어케하는건지..
택배로 햇는데 동봉된 cd도 없구
로지텍 전화하니 국내에는 없는 제품이라고 하구요,,
인스톨되게 하는 방법 없을까요?ㅠㅠ 

Author

Lv.2 2 하니사랑  실버
2,420 (14%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

2 하니사랑
너무 너무 감사해요^^ 
emoticon_096 MacOS X사용중인경우
애플메뉴의 시스템 환경설정의 마우스를 열고...우측버튼을 [보조기능]으로 선택을 해주시면 됩니다.

MacOS9를 사용중이라면..
아래에서 USB Overdrive 다운받아서 설치하시면 됩니다.

http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_souce_program&sselect=&stext=&ssort=&sorder=&wr_id=1992&page=
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand