쿽 3.3 EPS파일 관련이예용 ㅠㅠ

질문과답

쿽 3.3 EPS파일 관련이예용 ㅠㅠ

1 최은주 1 4,051
도무지 답답해서ㅠㅠ
 찾다 찾다 좋은곳 발견했네요^^

저는 전단쪽일하는데요~
전단일부분을 현수막으로 만들고 싶다네요 ㅠㅠ

쿽(3.3)으로 작업후 eps로 저장해서
일러스트(9)로 열고 글씨체깬 다음에
ai로 저장했습니다

왜 그림이랑 다깨져서 나올까요?;;
쿽에서불러온 eps파일 그대로
저장할 순 없나요?
부탁드려용~

아 IBM 일러스트로 작업도 가능해야되구요 ㅠㅠ 

Author

Lv.1 1 최은주  실버
280 (14%)

^ㅅ^*

Comments

한글시스템안에 응용프로그램안에 adobe라는 폴더가 있나요?

아래 링크는 비슷한 질문에 답변 입니다.

http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_edu_qna&sselect=wr_subject%7Cwr_content&stext=eps&soperator=0&page=2&wr_id=37890
===========
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand