서체가 넘쳐요ㅜㅜ

질문과답

서체가 넘쳐요ㅜㅜ

3 지영석 4 3,653
다른 기획실에서 작업한 파일인데 쿽3.3을 사용하고 있고 서체는 산돌명조체인데 그쪽 기획실에서는 행간이 않 바뀌는데 저희 사무실에서는 행간이 넘쳐요
왜 그런지 이유를 알 수 없네요ㅜㅜ 

Author

Lv.3 3 지영석  실버
5,250 (6.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

서체가 서로 맞지않아서그럽니다. 해당업체에다 사용서체를 웹하드로받아서 자형폴더에 설치후 재부팅후 작업데이타를 열어보세요.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
3 지영석
고맙습니다 
자형폴더에 들어 있는 해당 서체가 트루타입(아웃라인되는 서체)서체인지 화면용 서체인지 구분이 필요합니다.
서체종류에 따라 화면에서 다르게 보입니다.
===========
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요. 
emoticon_096 서체들도 프로그램처럼 버전이 있는데..이런것때문에 그런현상이 발생할수 있습니다.
다른쪽 기획사무실에 연락해서 사용하는 자형폴더를 보내달라고해서 애기하신 산돌체들을 바꾸어서 설치후..사용을 해보세요.
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand