출력보낼때 이런 메세지가 뜨고 출력이 안되요 ㅠㅠ

질문과답

2 하니사랑 4 7,631
여러 페이지 출력을 하려고 하면
몇장 나오다가 이런 메세지가 뜨고 출력이 안되고 있어요
해결방법좀 가르쳐 주세요 ㅠㅠ 

Author

Lv.2 2 하니사랑  실버
2,420 (14%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

2 하니사랑
감사합니다^^호호 
G smc^.^~
adobe ps가 에러가 가끔나니 레이져라이터8로 출력하세요. 
선택자에서 사용하는 adobe ps에 버전이 낮아도 이런문제가 생깁니다.(8.5.1 버전 사용시)

그래서 adobe ps에 버전을 올려서 선택자에서 레이져라이터8 또는 adobe ps를 선택하고 우측에 하이퍼레이져 프린터를 더블클릭해서 PPD셋팅만 하시면 됩니다.(레이져라이터8로 출력하셔도 됩니다.)

adobe ps 8.7를 아래 링크에서 다운받으세요.

http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_souce_program&sselect=wr_subject%7Cwr_content&stext=8.7&soperator=0&page=1&wr_id=1118
===========
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요. 
G smc^.^~
페이지를 반씩나눠서 보내보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand