ibm일러에서 일러8.0으로 저장하는 방법좀 알려주세요.

질문과답

ibm일러에서 일러8.0으로 저장하는 방법좀 알려주세요.

2 조미진 7 5,886
ibm에서 작업한거 맥에서 안열려서요.
알려주세요.^^
전 4년동안 맥만 썼는데 새로운 직장에 와서 ibm을 하려니 모르는
것들이 있네요.ㅠㅠ 

Author

Lv.2 2 조미진  실버
2,560 (18.6%)

우왕~

Comments

emoticon_096 일러스트 버전은 모르지만..일반적으로 파일메뉴의 Export에서 하위버전으로 저장을 해주시면 됩니다.
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요. 
4 영걸전
일러가 cs버젼이면 Export를 해서 하위 버젼으로 하면 되고요

다른 버젼은 그냥 다른 저장하면 하위버젼으로 저장 가능 합니다~^^ 
1 박군화
ㅡㅡ; 음.. 컨트롤 쉬프트 S;; 
2 조미진
네 저 찾았어요.ㅋㅋㅋ 감사합니다.ㅋ 
21 바람꽃
내보내기 ~~ 요 ^^ 
2 조미진
저 그런데.. 제께 cs데 한글버젼이라서 한글버젼에서 멀까요?ㅠ 
2 조미진
매우 감사합니다.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand