급해여~~~도와주세요

질문과답

급해여~~~도와주세요

1 임지원 3 2,939
안녕하세요 궁금한게 있는데여
마스터에서 하시라 제목을 줬습니다.
글구 쿽상에 1단원과 5단원까지 하시라 제목이 들어가잖아여
그래서 첨에 마스터에다 1단원이름을 주었습니다.
쿽상에서 2~5단원 작업을 할시 하시라를 쿼상에서 쳐 줘야하잖아여
그렇게 하고 오케이까지 왔습니다.
아뿔사 마지막 교정지에서 문제 없던 하시라가 갑자기 1단원제목으로 전체 바뀌었습니다. 이런 경우도 있나여?
혹 제가 마스터에서 하시라를 만졌을경우 1단원만 바뀌어야 정상아닌가여
답변을 기다립니다.
제발 ~~~

Author

Lv.1 1 임지원  실버
240 (12%)

꼬다리

Comments

4 엘로
단원마다 마스터를 만드심 되는데요...^^;
1 임지원
감사합니다 emoticon_002
21 바람꽃
원래 마스터를 수정하면 다 수정 되는거 아닌가요???

전 그래서 가능하면 마스터페이지를 사용안합니다

페이지도 가능하면 수동으로 ^^

차리리 한페이지 틀리는게 낮지 잘못하면 다 밀리는 경우가
생깁니다

텍스트 박스 연결도 마찬가지로 줄 넘어가면 아에 다 못쓰는 겨우 생기죠

^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand