신형모니터 호환질문이요~~맥모니터와PC 를 사용하고싶습니다...ㅠㅠ 방법좀..

질문과답

신형모니터 호환질문이요~~맥모니터와PC 를 사용하고싶습니다...ㅠㅠ 방법좀..

1 조민수 2 8,194
Apple LED Cinema Display 신형 모니터인데요
컴퓨터가 PC 인데 신형 모니터 짹이랑 호환이 안되는데
짹이 어텝터가 있다는 말도 있고 그래픽카드에
미니 디스플레이포트가 있는 카드가 있다는 말도 있는데
PC 랑 맥모니터랑 사용할 수 있는 방법이 있을까요????? ㅜㅜ

Author

Lv.1 1 조민수  실버
180 (9%)

cho

Comments

아직 그런 포트를 사용하는 그래픽 카드는 국내에는 없는걸로 알고 있습니다.
=====
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요.
emoticon_096 PC그래픽카드에 미니디스플레이포트가 있으면 연결이 가능하지만..없으면..연결을 하지를 못합니다.
(아직까지 PC 그래픽카드에 맥모니터에 맞는 포트가 있는 제품이 있을지는 찾아보아야 합니다)
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand