쿽에서 이미지가 투명해졌어요!

질문과답

쿽에서 이미지가 투명해졌어요!

1 이혜미 2 3,157
쿽 초보입니다.
이미지 eps로 저장해서 쿽에 가져왔는데..
하얀부분이 투명하게 변해서 뒤에 바탕이 위로 드러나네요..!
출력해도 그러고..
제가 eps저장을 잘못한건가 싶기도하고..
도데체 왜그런지 모르겠어요!
살려주세요!!

Author

Lv.1 1 이혜미  실버
190 (9.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 이혜미
아니요 그냥 네모난 이미지입니다. 패스딴거 없구요...
근데 일부분이 투명해 져서 바탕색이 보이는 겁니다.
jpg나 EPS로 변환했을때는 문제가 없는데..
쿽상이랑.. 일반 잉크젯 프린터로 출력했을땐 문제가 보이네요.
단순히 쿽상에서만 이렇게 깨져보이는건지..
아님 제가 먼가 잘못해서 그런건지...
정상적인 이미지도 쿽상에선 깨져보인다는건 알고있는데..
이렇게 일부분이 날아간것처럼 투명하게 보이는 경우도 있나요?
emoticon_096 포토샵에서 패스를 따서..클리핑패스로 저장후..불러와야..패스안의 이미지만 보이게 됩니다.
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand